Aviso Legal y Política de Privacidad

Joarjo, S.L. con domicilio en: C/ Acacia nº 28 – Ctra. Nacional II, Km 340. Polígono Industrial MALPICA – ALFINDEN 50171 La Puebla Alfinden. ZARAGOZA – ESPAÑA, como responsable del tratamiento de datos suministrados desde esta web le informa que solo recogerá aquellos datos de carácter personal que usted facilite voluntariamente.

Así mismo Joarjo SL le informa que los datos personales e información que suministre a través de los presentes formularios electrónicos serán tratados con la finalidad de responder incluso por medios electrónicos, a la solicitud o consulta que plantee y en su caso, para poderle remitir el material solicitado así como para enviarle información relativa a nuestros productos y/o servicios, que nos parezca que puedan ser de su interés.

Por último, ponemos en su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante escrito dirigido a Joarjo SL (Ref. datos personales) al domicilio indicado o a la siguiente dirección electrónica: info@joarjo.com, mencionando claramente su nombre, apellidos, dirección y petición que desea ejercitar. (Ley Orgánica 15/1999)

JOARJO S.L. es la propiedad de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente  propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de JOARJO S.L..


¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Identidad: JOARJO SL
  • Dirección: C/ Acacia nº 28 – Ctra. Nacional II, Km 340. Polígono Industrial Malpica-Alfindén, La Puebla Alfinden (Zaragoza)
  • Teléfono: (+34) 722 662 700
  • E-mail: info @ joarjo.com
  • Contacto: https://www.joarjo.com/contacto/

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad le hacemos saber que los datos que nos facilite pueden ser cedidos a:

  • SiteGround Spain S.L. (UE), encargado del hospedaje de esta web, así como los datos enviados a través de nuestros formularios.
  • Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Mailchimp, proveedor de servicios de comunicación por email (newsletters) desde marketing@joarjo.com

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El hecho de que nos haya cedido sus datos y nos haya dado el consentimiento para tratarlos, no le compromete para siempre. Existen una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, póngase en contacto directamente con marketing@joarjo.com.

También le informamos, que si ha dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 1 de mayo de 2018.

Ley de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de JOARJO S.L. mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, 50171, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, info@joarjo.com.