Aviso Legal y Política de Privacidad

Joarjo, S.L. con domicilio en: C/ Acacia nº 28 – Ctra. Nacional II, Km 340. Polígono Industrial MALPICA – ALFINDEN 50171 La Puebla Alfinden. ZARAGOZA – ESPAÑA, como responsable del tratamiento de datos suministrados desde esta web le informa que solo recogerá aquellos datos de carácter personal que usted facilite voluntariamente.

Así mismo Joarjo SL le informa que los datos personales e información que suministre a través de los presentes formularios electrónicos serán tratados con la finalidad de responder incluso por medios electrónicos, a la solicitud o consulta que plantee y en su caso, para poderle remitir el material solicitado así como para enviarle información relativa a nuestros productos y/o servicios, que nos parezca que puedan ser de su interés.

Por último, ponemos en su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante escrito dirigido a Joarjo SL (Ref. datos personales) al domicilio indicado o a la siguiente dirección electrónica: info@joarjo.com, mencionando claramente su nombre, apellidos, dirección y petición que desea ejercitar. (Ley Orgánica 15/1999)


¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Identidad: JOARJO SL
  • Dirección: C/ Acacia nº 28 – Ctra. Nacional II, Km 340. Polígono Industrial Malpica-Alfindén, La Puebla Alfinden (Zaragoza)
  • Teléfono: (+34) 722 662 700
  • E-mail: info @ joarjo.com
  • Contacto: https://www.joarjo.com/contacto/

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

En JOARJO.COM recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerde que no está obligado a darnos su consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, JOARJO.COM no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad le hacemos saber que los datos que nos facilite pueden ser cedidos a:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El hecho de que nos haya cedido sus datos y nos haya dado el consentimiento para tratarlos, no le compromete para siempre. Existen una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, póngase en contacto directamente con marketing@joarjo.com.

También le informamos, que si ha dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 1 de mayo de 2018.