Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

En cumplimiento del deber de información, transparencia y consentimiento para el tratamiento de datos, JOARJO SL pone a su disposición la información adicional para cada caso en materia de protección de datos. Puede consultar también el Aviso Legal y Política de Privacidad, así como nuestra Política de Cookies.

1INFORMACIÓN A CONTACTOS RECIBIDOS EN FORMULARIO WEB Y ENLACES WEB

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L.trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado otorga al rellenar el formulario de la consulta que el mismo realiza.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a JOARJO S.L..

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

JOARJO S.L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que JOARJO S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

2ALTA DE USUARIOS EN EL NEWSLETTER

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas al rellenar el formulario web de newsletter con el fin exclusivo de ofrecer servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios de JOARJO S.L…

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado otorga al rellenar el formulario web  de newsletter.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a JOARJO S.L..

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

JOARJO S.L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que JOARJO S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

3TRATAMIENTO DE DATOS DE DESTINATARIOS DE ENVÍOS DE INFORMACIÓN COMERCIAL

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L.trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios y ofertas comerciales.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de información de contacto para fines de información comercial serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La información del destinatario del comunicado informativo-comercial-publicitario procede de las bases de datos de clientes del responsable del fichero y sirven para facilitarle el acceso a información referente a nuestros servicios de fidelización, oferta y promociones a clientes de JOARJO S.L.. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con JOARJO S.L. siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a JOARJO S.L..

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

JOARJO S.L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail, o de envíos por mensajería instantánea con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que JOARJO S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

4 INFORMACIÓN A CONTACTOS PROFESIONALES DE E-MAIL.

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. utiliza los datos para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad profesional, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras el interesado no comunique su deseo de cancelación de los mismos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de datos necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esta norma habilita a JOARJO S.L. para el tratamiento de los datos referentes a gestión de contactos y comunicaciones.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero.

Para el uso de herramientas de comunicación JOARJO S.L. cuenta con servicios específicos de alojamiento de dominio de webmail. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

5RESPUESTA A CURRÍCULOS RECIBIDOS EN PROCESOS DE SELECCIÓN

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como la selección de personal, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de cualquier información referente a su currículo personal, de formación e historial laboral.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán al menos 6 meses, tiempo durante el cual podremos considerar que los datos siguen actualizados.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

Entendemos que contamos con el consentimiento del interesado o de su representante legal al aportar voluntariamente sus datos curriculares.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a JOARJO S.L..

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

JOARJO S.L. puede contar con la colaboración de servicios especializados en procesos de selección de personal. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

6 INFORMACIÓN TRATAMIENTO DATOS EN FACEBOOK

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Creación de un perfil-web en Facebook con la finalidad de promocionar su actividad, manteniendo informados a sus seguidores. Los datos personas únicamente se utilizaran dentro de la red social, no incorporando dicha información a ningún fichero.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado mediante los procesos establecidos por el propietario de la red (proceso de dejar de seguir la página de facebook), o darse de baja en la red social).

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado o su representante legal otorga al unirse a nuestro perfil-web como seguidor.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por JOARJO S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados.

 

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado al tienen como único destinatario a JOARJO S.L..

 

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

7 INFORMACIÓN A CLIENTES. FACTURACIÓN Y COBROS

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión administrativa de clientes, gestión de cobro, comunicación habitual (por cualquier medio postal, informático y de mensajería instantánea) entre las partes, facilitando el acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de facturación, contabilidad y saldos se conservarán al menos durante seis años desde su emisión, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias fiscales en procesos de requerimiento e inspección.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a facturación, contabilidad, saldos y tesorería.

Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en materia fiscal.

Para el cobro por remesa bancaria (si es la forma acordada con el cliente) JOARJO S.L. comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

JOARJO S.L. cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría contable y fiscal para procesos de contabilidad, cierre de cuentas, pagos trimestrales y declaraciones con administración tributaria. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

8 INFORMACIÓN A CLIENTES. SEPA.

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión administrativa de clientes, gestión de cobro, comunicación habitual (por cualquier medio postal, informático y de mensajería instantánea) entre las partes, facilitando el acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de facturación, contabilidad y saldos se conservarán al menos durante seis años desde su emisión, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias fiscales en procesos de requerimiento e inspección.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a facturación, contabilidad, saldos y tesorería.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en materia fiscal.

Para el cobro por remesa bancaria (si es la forma acordada con el cliente) JOARJO S.L. comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

JOARJO S.L. cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría contable y fiscal para procesos de contabilidad, cierre de cuentas, pagos trimestrales y declaraciones con administración tributaria. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

9 INFORMACIÓN A CONTACTOS PROFESIONALES DE FAX.

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. utiliza los datos para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de contactos de nuestra actividad profesional, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras el interesado no comunique su deseo de cancelación de los mismos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de datos necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esta norma habilita a JOARJO S.L. para el tratamiento de los datos referentes a gestión de contactos y comunicaciones.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

10INFORMACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS E IMÁGENES EN EL SISTEMA DE SEGURIDAD Y VIDEOVIGILANCIA

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, 50171, LA PUEBLA DE ALFINDÉN

Correo electrónico: info@joarjo.com.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. tratará las imágenes tomadas por medio de las cámaras de videovigilancia para a mantener la seguridad de personas, mobiliario, infraestructuras y recintos.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Las imágenes de seguridad se conservarán durante un máximo de seis días, salvo que en situación de incidencia se ponga en conocimiento de los cuerpos y fuerzas de seguridad, motivo por el cual se conservarán el tiempo que dure la resolución o investigación del incidente.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento manifestado por el interesado al acceder a las zonas videovigiladas debidamente señalizadas.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Las imágenes y audios que usted ha proporcionado a JOARJO S.L., tienen como único destinatario al mismo responsable.

JOARJO S.L. puede contar con la colaboración de servicios especializados en seguridad privada homologada. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que JOARJO S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

En caso de incidente de seguridad las imágenes serán transmitidas a las fuerzas y cuerpos de seguridad competentes para su investigación y resolución.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

11PROTECCIÓN DE DATOS DE TRABAJADORES E INFORMACIÓN DEL SISTEMA DE VIDEOVIGILANCIA

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como la contratación, elaboración y pago bancario de nóminas, control horario y vacacional, la tramitación por asesor laboral externo de seguros sociales, mutualidad y prevención de riesgos, así como la regulación de cualquier actividad laboral vinculada a su persona, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de información referente a % minusvalías, investigación de accidentes y enfermedades laborales por lo que le pedimos que nos autorice a su uso, firmando este documento. Esta información será tratada exclusivamente por profesionales sanitarios, o personal cualificado en materia de prevención de riesgos laborales.

JOARJO S.L., titular de las instalaciones empleadas para el desarrollo de nuestra actividad informa a sus trabajadores de la existencia de un sistema de videovigilancia cuyo único objetivo es mantener la seguridad e integridad de personas, infraestructuras, equipamiento, mobiliario, etc. El sistema de videovigilancia está normalizado conforme a la normativa de Protección de Datos Personales. El firmante con la firma de este documento reconoce la recepción de esta información procedente de JOARJO S.L..

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán mientras dure la relación laboral y durante seis años desde que el trabajador deje de prestar servicio en nuestra entidad, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias laborales en procesos de requerimiento e inspección.

Las imágenes y audios promocionales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Las imágenes de seguridad se conservarán durante un máximo de seis días, salvo que en situación de incidencia se ponga en conocimiento de los cuerpos y fuerza de seguridad, motivo por el cual se conservarán el tiempo que dure la resolución o investigación del incidente.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información aportada voluntariamente  en partes de accidente y justificaciones de baja médica. Estos datos no de tratarán con otras finalidades que las de gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en empleo y seguridad social, y en materia fiscal.

Para el pago de nóminas JOARJO S.L. comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

JOARJO S.L. cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría jurídica y laboral para procesos de contratación, elaboración de nóminas y administración de personal, así como servicios de gestión del sistema de prevención de riesgos laborales. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

Puede darse el caso de trabajo en centros de trabajo de terceros. Para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de Prevención de Riesgos Laborales, el responsable del centro de trabajo ajeno podrá exigirnos que justifiquemos que los trabajadores desplazados estén en situación regularizada, así como formados en materia de prevención de riesgos. Ello supone una transmisión obligada de datos de alta en Seguridad Social y registros de nuestro sistema de Prevención de Riesgos al centro de trabajo externo a JOARJO S.L..

JOARJO S.L. puede contar con la colaboración de servicios especializados en seguridad privada homologada. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que JOARJO S.L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

 

12PROTECCIÓN DE DATOS DE TRABAJADORES PROCEDENTES DE ETT

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como control horario y vacacional, prevención de riesgos, así como la regulación de cualquier actividad laboral vinculada a su persona, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de información referente a % minusvalías, investigación de accidentes por lo que le pedimos que nos autorice a su uso, firmando este documento. Esta información será tratada exclusivamente por profesionales sanitarios, o personal cualificado en materia de prevención de riesgos laborales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán mientras dure la relación laboral y durante seis años desde que el trabajador deje de prestar servicio en nuestra entidad, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias laborales en procesos de requerimiento e inspección.

Las imágenes y audios promocionales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

El interesado o de su representante legal en el momento de su contratación por la empresa de trabajo temporal otorga consentimiento para el tratamiento de información aportada voluntariamente y su transmisión a JOARJO S.L..

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en empleo y seguridad social, y en materia fiscal.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

 

13PROTECCIÓN DE DATOS DE PERSONAL EN PRÁCTICAS

 

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: JOARJO S.L..

Dirección Postal: POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171.

Correo electrónico: info@joarjo.com

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOARJO S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como el pago bancario de retribuciones, control horario y vacacional, la tramitación por asesor externo de seguros, prevención de riesgos, así como la regulación de cualquier actividad laboral vinculada a su persona, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de información referente a investigación de accidentes por lo que le pedimos que nos autorice a su uso, firmando este documento. Esta información será tratada exclusivamente por profesionales sanitarios, o personal cualificado en materia de prevención de riesgos laborales.

JOARJO S.L. garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral en prácticas se conservarán mientras dure la relación laboral y durante seis años desde que el trabajador deje de prestar servicio en nuestra entidad, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias laborales en procesos de requerimiento e inspección.

Las imágenes y audios promocionales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

El interesado o de su representante legal en el momento de su acceso a los servicios de bolsa de empleo otorga consentimiento para el tratamiento de información aportada voluntariamente y su transmisión a JOARJO S.L..

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a JOARJO S.L., como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en empleo y seguridad social, y en materia fiscal.

Para el pago de retribuciones (en caso de ser acordadas) JOARJO S.L. comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JOARJO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a JOARJO S.L. POLG. MALPICA ALFINDEN C/ ACACIA, 28, LA PUEBLA DE ALFINDÉN, 50171, info@joarjo.com.

Si el interesado lo solicita, JOARJO S.L. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es